wangyijiayijia

5个月宝宝摔到头部

我宝宝5个月了,我抱着她时被拌了一下,我向后倒在地上,宝贝连腰带头一起摔向大理石地板,后脑勺发出很响的声音,我匆忙抱起来时,她大哭,足有5分钟。我哄她喝奶,她才停止哭泣。很快她就睡了,我吓懵了,会不会留下后遗症啊?睡了20分钟我叫醒她,她没哭也没闹,但不一会儿,就开始哭闹,我摇一摇,她就又睡了,以前她必须含着奶瓶才能入睡,摇是睡不着的。我需要做些什么啊?好担心!

恒林宝宝

最好带去医院检查下哦

小豆腐的妈妈

我同事家的小孩上次也重重摔到后脑了哭闹了很久的 她说回家后 都不认得她妈了(小孩的外婆)没以前聪明了 她都担心了好几天(都不敢和她妈说呢),我们都劝她带小孩去医院瞧瞧 因为太忙她也没去 结果宝宝也没事 你再看看情况 要是宝宝有其他不舒服的情况 就带去医院看看阿

qh214702595

最好去医院检查下,以免脑震荡问题