nicole1985830

宝宝今天好乖,心理有点担心!

宝宝才22天,平时很调皮,不管是睡着了还是醒着,都喜欢让人抱着,今天却很反常,把他放在床上也不闹。一整天都是在昏睡。量了体温37.3度,请问这样的情况要不要紧!宝宝的鼻子有点堵!

小呦

37.5以上才是发烧,体温正常。不用过多担心

家有鹏宝

宝宝多大了,小宝宝的体温本来就是偏高的,不要紧,也许宝宝突然间长大了!

小豆腐的妈妈

是不是最近宝宝玩的太累了 你就多抱抱他阿 多多观察注意宝宝的情况 给他多喝点白开水阿 可能是要感冒了(有没有感冒症状阿)可以喝点板蓝根冲剂阿

我有一头小毛驴

是不是带他出去玩了,累了,要末把宝宝摔了,去医院检查一下吧。

mency520

体温是有点热,要多给宝宝喝水,适当喝点凉茶,饮食清淡点,不然很容易引起发烧,现在小孩感冒发烧情况很多的

微小的幸福

体温是正常的。不要太担心了,宝宝乖才好

zhangweiyidemama

要温柔,更要耐心,多和孩子交谈,慢慢会好的。让宝宝接触更多的人

经常带宝宝到公园、游乐场、儿童乐园等人多的地方,把宝宝介绍给其他的孩子和家长,让宝宝与别的孩子一起玩。

让宝宝学会与别人合作

宝宝平时玩的时候,主要是一个人或与妈妈一起玩。但时间长了,宝宝容易形成孤僻的性格。在平时,妈妈可以把两个人的游戏设计为多人游戏,让孩子学会与别人合作。比如两个人的传接球游戏,可以设计为三人、四人传球,让爸爸和其他人也参与进来。 6个月~2岁:依恋对象单一化 不是所有的熟人都能讨得宝宝的欢心了。因为,宝宝已经能够辨别出谁是自己的“主要看护者”,对这个特殊对象表现出强烈的依恋。只要她(他)离开半步,宝宝就会焦虑得大哭大叫,以为自己被抛弃了。 被宝宝如此强烈依恋的可能是妈妈或爸爸,也可能是爷爷、奶奶或阿姨,谁与宝宝朝朝暮暮在一起,他就依恋谁。同时,宝宝对陌生人开始防备和怯生,于是家长常常疑惑:宝宝怎么变得胆小了?其实,这倒是宝宝长大的一个表现。

小猪不好惹

37.5以上才是发烧,体温正常。不用过多担心

dybb

去医院检查检查,免的担心!