xxttyy

孩子初学跆拳道就要放弃,家长该咋办?

我家孩子四周岁多,平时喜欢打打闹闹,在征求了他意见之后,暑假把他送去学跆拳道。一次课下来,就说不想去了,他觉得没意思,不好玩。第二次上课,一开始哭闹不肯进教室,后来哄了半天才进去看了半个小时。第三次勉强去上了一次课。今天是第四次授课赖在家没去。我觉得打也打了,哄也哄了,也没什么办法激起他学习的兴趣。可能孩子小了一点,脾气也倔,觉得不好玩就不去。这是孩子除幼儿园外第一次参加这样的学习,没能开好头,怕会给他以后的学习带来影响,做事没有恒心。现在他就说我一样都不学。我不知道该怎么办?谁能指点一下。

乐奕然

孩子学习特长,取决与孩子的兴趣,如果对这方面没有兴趣的话,最好不要勉强!