jttlwj

我是哪天怀上的呀,孩子能留吗

我月经周期一般是38天,一直以来都很规律,5月1日服用紧急避孕药,9号就来了月经且持续到23号才干净,之后和老公同房几次,6月13号测到排卵,而且6月8号、10号、12号、15号和老公同房都没采取措施,17发生了我至今最最后悔的事,禁不住情人的哀求和他发生了关系(体外射精),7月3日测到怀孕,7月9日B超显示有5周,我想知道是哪天怀上的呀,孩子会是老公的吗?现在后悔都来不及了,请各位好心人帮我算算呀,孩子能留吗?跪谢了....

洲洲博

你服用紧急避孕药
不管是谁的
这个宝宝都不用要吧
要不都非常危险的
服用紧急避孕药停药要半年后才可以要宝宝的

乐奕然

这个,按照日期测算,应该不是你老公的噢!

小豆腐的妈妈

感觉很难算准 是谁的阿 妹妹怎么这么糊涂阿 要去问问资深专家了阿 看能不能准确算出

夏云

女人啊!为什么那么糊涂呢?我想应该是你老公的吧!如果实在不放心的话那就只有不要了哦。

amw2008

无论怎样是你自已的骨肉啊,孩子留下吧。其他一切顺其自然啦