小男妈咪

还有怀孕的可能吗?

上月13号来的月经,今天早上用试纸测没怀孕,我请问我还有怀孕的可能吗?是不是希望很渺茫了?好想要个宝宝!

来了,今天11号中午来了,好郁闷啊!!!我该怎么办啊???

JUDYHAPPY

当然有希望啦!只要有信心,宝宝就会来的!

提问者对回答的评语:谢谢支持,我会努力的!!!祝我好孕吧~~~

bobeiwawa

还不到时间呢,耐心的再等几天吧,祝好孕!

vivian563

现在才10号的还没到一个月,所以还是有希望的,你不要太担心.要放松.过一个星期再测一下,没事的.

闫珂珂

再过一星期再试试,现在还不到时间,不要担心,没有事的,何况心情不好对身体也不好啊,祝你早入怀上自己的小宝宝

menglichang

一般怀孕后10天就能用试纸测出来的啊,希望还是有的,但小一点,再过几天试试