fwning01

体重突飞猛进

我家宝宝70天,体重已经15斤1两,不知道体重增长这么快好不好,另外,我家宝宝总喜欢朝右睡觉,因此脑袋有点偏,你给他正过来他马上就转回去,请问各位爱心妈妈有没有好的方法改正一下。

小猪不好惹

差不多嘛!不要担心!!我家宝宝2个月的时候也有13斤2两,平均一个月张3斤,出生时7斤2两。宝宝前3个月是长得比较快,3个月以后就要长的慢些了。这很正常!!

mency520

长得是有点快哦!现在小不怕了,我家女儿以前也挺胖的,断奶再加上运动量大都瘦了好多,十个月就有二十一斤,现在称也只有这么多,怎么吃都不见长肉的。我女儿那会也是头也睡一边,我用毛巾垫常睡那边,有东西挡着她就转不过来了。等两边脑袋差不多一样了再正面睡就好了。

tengxiying

我妈说用爸爸的袜子球垫在那边。

hh927

没事的 ,我宝宝第一个月长了5斤呢,我还害怕,体检时医生说没事。宝宝不长那才有问题,小宝宝小时侯胖点没关系,等断奶了就瘦了。

孩子喜欢脸冲着妈妈睡,所以你睡觉要定期左右换一下,以让孩子脸均匀左右侧着睡。

在他往左侧的时候,尤其是没睡之前,您就在右侧给他讲故事,说话,吸引她把头向你希望的方向侧。

他在睡觉的时候,你就辛苦一些,小心频繁的给她翻身。说得容易,做得难,但是,很多有心人还是作到了。所以很多孩子脑形比较正,所以你受累一些,多练练,就会在她睡着的情况下,不知不觉的就给宝宝翻身了。