dybb

宝宝皮肤过敏怎么办?

我家宝宝皮肤老是过敏,吃药、涂药膏也不行,碰见账东西就过敏。怎样防止过敏啊??

haiyi1618

你们大人有过敏史吗?如果有的话,那小孩子可能遗传了你们的体质,是过敏体质,在吃东西,或都触摸物体的时候,都应小心点。 个人认为的观点。

提问者对回答的评语:妈妈以前有过过敏,可能是遗传!!

珍晨

洗宝的衣服要用温和的肥皂,并且宝的衣服要棉质的,如果还是过敏,那可能要到医院做个检查