WOSAGA

小儿喘息性支气管炎能跟治嘛

我的孩子刚一岁半,从1岁大时一感冒就咳嗽,并且呼吸急促,多家医院诊断为喘息性支气管炎。受一点凉就开始喘多半是好两天坏三天的,请教专家这样的情况能不能根治,有什么好的方法吗?急盼赐教!

xiongjuan11

懂病夏治,是治疗这个的好方法 ,还有个方子很管用 ,老人用过的都知道,就是胎盘,中医里的紫河车

珍晨

你这样呀,要好好调养宝的身体,注意不要让宝着凉,长大后体质好了就没事的,我小时候也是如你所说的,现在不会了,等宝大点加强煅练身体

sheery1979

我宝宝一岁起也得过六七次小儿喘息支气管炎,而且也是一感冒就扁桃体发炎而咳嗽,如果治疗不及时或者吃药没下去就会变喘,所以我现在发现宝宝一感冒就及时给药,不让他发展下去,以前经常吃药吃不去的,最后打针结束,现在宝宝大了,二岁二个月了,好像有点抵抗力了,不会让感冒一下子就到喘息咳嗽这个阶段。所以等孩子大点我相信会好很多吧