baozhuzhu520

怀孕有8周了,吃香瓜和西瓜好么?

怀孕有8周了,原来从来不吃香瓜和西瓜的,最近偶然吃了点,发现很好吃,可是看网上评论说含糖量高,孕妇最好不要多吃,一天吃一个香瓜算多么?现在也不知道啥可以吃,啥不可以吃啊,还有葡萄一直是我的最爱,可是现在不是应季水果,也不知道吃了对宝宝好不好?

镜杨

怀孕多吃水果对宝宝是很好的,但都要适量。夏天的西瓜,荔枝糖分比较高,建议少吃一些。

珍晨

没事,可以的,不要多吃

luhan-520

可以吃的﹐我懷孕時吃好多呢。多吃水果好的

亭亭宝宝

孕妇吃水果好呀,但是也不能过量,什么东西都要适量才是最好的,一天吃一个香瓜是不算多的!

蜜儿宝贝

我认为想吃什么就吃什么。什么东西里都有人体需要的营养,吃水果对宝宝好,但香瓜不要吃太多,现在还没到3个月胎儿还没发育稳定,香瓜凉,三个月内不要吃太多凉的东西,苦瓜少吃,是凉的,容易使子宫收缩导致流产

ankelf620

可以吃,但不管什么水果也不要过量