宝宝女

胎毛怎么处理

我女儿头发该怎么处理

doudou1213

我女儿的胎毛我给她做了一幅胎毛画,很有纪念意义哦!
一般婴儿理发店应该都有这项业务的!

妈咪爱昊东

我家宝宝的奶奶给宝宝的头发缝了一个小柿子戴在手了,据老人们说这样可以防止宝宝吓着了,好喊魂!剩余的可以做成胎毛画,比较有意义哦!

sunling190901

我把我儿子的胎毛用小红线捆着放到一个精致的小盒子里了,盒子是我在淘宝上精心选的。我不喜欢做胎毛笔,感觉有些大众化,潮流化,我喜欢逆流而上,呵呵。

ヅ晨寳寳ゞ

自己留一点,别的可以拿来做胎毛印章,胎毛笔,或者胎毛秀~

taotaoblue

我家宝宝的胎毛自己留着了

zhangweiyidemama

可以给宝宝做一个纪念品,很多方式的不是很贵,更具自己喜好么。