zytls

我该怎么办?

你好我在17周3天去检查唐氏综合征产前筛查,结果医生说我唐氏综合征风险率是高危,叫我做羊水穿刺.我怎么办呀?

sunli9015

唐氏综合症就是第21对染色体不正常分裂成3条,俗称国际脸。与孕妇的年龄有关,如果35岁以上,是唐氏综合症的几率就会比较高。
无论如何也应该去做一个穿刺进行确认一下,不用担心,筛查不是100%有效,收到的影响有很多,17W+3D本身就有一点晚了,一般超过18周就不准了。

亭亭宝宝

没担心,按照医生的话去做一个看看呀,我弟媳以前也是这样,但做了羊水穿刺说没问题,现在生下的宝宝都很正常呀!祝你好孕!

㊣浩子乖乖

不用太担心,高危的是只说危险系数要高一些,并不是就一定有问题.我怀着的时候B超说BB肾分离超过正常水平,也建议我做穿刺.但太贵了.我没有做.后来生下来一点问题都没有.如果你自己感觉不放心的话,就听医生的做一下