yemiguo

眼袋嘴唇周围发青

宝宝5个多月了,前几天发现下眼袋发青,过了一两天就好了,可昨天下午又发现下眼袋还有鼻梁两眼中间处发青,嘴唇周围也有点发青(此处不是很明显),宝宝睡眠很好的,和平常比也没什么异常的,不哭不闹的,也不知道到底是怎么了,请大家帮帮忙看看究竟是怎么回事呀?

小猪不好惹

首先考虑你给宝宝穿的衣服是不是很少? 其次,宝宝有没有呼吸困难的时候,宝宝的嘴唇是不是也发青呢?如果有的话,建议去医院检查宝宝的心脏 还有,有的时候宝宝由于神经发育还不是很健全,有的时候很容易就受惊吓,惊吓到的宝宝也会有这样的现象,有的时候口唇周围和鼻梁周围也发青,你可以给宝宝用点琥珀抱龙丸,晚上睡觉的时候叫一叫就可以了 希望宝宝健康!

bluedream100

发青是轻微的惊吓,吃猴枣散。

汐汐妈咪

如果口周发青,且大便发绿,那可能是吓着了。

liuchengyou123

我家孩子和你的情况一样!老人说是吓到了。应该没事的=

薛问baby

发青有多种可能,专家说如果没有其他临床表现,吃奶,游戏,睡眠正常的话,应该属于正常情况,妈妈不要太担心,如果宝宝有其他临床情况,建议看医生,因为心脏不好的宝宝也会出现口鼻周围发青的现象

suojunping

按这天气也不是冻的啊.没有异常的哭闹,还是去做个检查吧.那样不就放心了孩子没事是最重要的.

繁华依旧

我家宝宝60多天,和你家宝宝一样,两眼之间,口周都发青,别人告诉我说是吓到了,我给宝宝叫过,但是没有好转,但是宝宝食欲和睡眠都还可以,应该不是心脏的原因,我正在观察中,如果实在不放心就去医院看看吧!

钧涵

心脏不好就会发青。建议去做个心脏彩超。