kan922001

帮忙测5行,宝宝起一个诗情画意的名字

父姓:张 宝宝是男孩,2009年7月4号早上4点20分出生(闰5月12日),出生地:郑州 父亲籍贯:重庆 母亲籍贯:广东

guainiuniu2009

张佳程 希望自己的宝宝有个最好的前程

LAMMIN

2009年 7月 4日 4点20分 此命五行土旺缺水;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 1火 4土 2金 0水,6:2 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 己丑年(牛) 闰五月 十二 寅时
八字:(男命) 己丑 庚午 庚戌 戊寅
五行: 土土 金火 金土 土木
纳音: 霹雳火 路旁土 钗环金 城头土
三命通会 庚日戊寅时生,是火生金绝。庚金以丙火为鬼,戊土为倒食。寅上有明戊,合癸化火,庚金气绝。如果不通金旺月,没有救助的,命主夭折贫贱。逢巳月,庚金长生,丙火健旺,自身与鬼都强盛;行西方运,勇敢凶暴,任武职而显贵。逢申酉丑戌月,是金火合局,化鬼为官,再得到身强运,便是贵命。
庚戌日戊寅时生,显贵。戌月生,是杂气财官印绶,命主贵显。逢庚辰年、己卯月的,是候、伯的命。
查看更加详细的八字分析:个性分析及图表

五强金得水, 方挫其锋
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.