wangwie888

排卵测试纸。

大卫排卵测试纸哪里可以买到,多少钱啊!月经结束后第几天开始测啊!

琦琦妈妈

药店里就有,十几块钱就可以了,我当时是过了两天没来月经,就测到了

wuyuhao

为什么非要这个,可以换个牌子的阿,到药店或超市里面都有,一般20块以内的。网上只要几块钱。不是月经结束后,而是如果正常来月经的日期,没来,两个礼拜后测试。

丁宝和星宝的妈妈

哈哈,有便宜的,三元起价
贵的不少,几十都有。
月经该不没有来,那过一个星期到十天之内就一般都内测出来了。