豆儿妈妈

怀孕40多天了 胃难受怎么办

最近几天呕的挺厉害 有时候是干呕 呕的肩膀生疼 吃点东西之后就觉得胃难受 喉咙要呕是的感觉 请问有什么好办法吗 我现在无论吃什么 都一样有恶心的感觉 现在才体会当妈妈原来这么不容易 怎么办啊

爸妈爱杜欣

以前我也是这样的 胃口极差 慢慢熬吧 等你把可爱的宝宝生下来你就会觉得一切都值得。 加油 我以前前三个月基本吃面包 面食会比较不容易吐 但要清淡 比如吃面 就光面条 最多加点盐 前三个月不用太考虑营养 能吃点维持生命就可以了 呵呵

提问者对回答的评语:谢谢姐妹们 我会坚持到底的

快乐邢宝宝

你好!怀孕早期一般都会有早孕现象,没关系的,多吃点清淡的东西

♡宝宝beibei

你的情况,考虑可能为早孕反应,着凉等,建议你平时少食多餐,多吃易消化食物,少吃冷食等,注意保暖等。如果是早孕反应,一般在怀孕3个月左右可逐渐消失。建议你严密观察,如有明显异常,及时到医院就诊。

xintongbaba

你这反应让我想起老婆怀孕时的样子。那时不但恶心,而且胃痛。4个月后才消失。坚持吧!想吃不想吃也要吃。要当妈妈了,以后还要照顾宝宝,要坚强!

低头浅笑

我现在两个多月了,和你一样的,我可能更严重些连喝水都会吐~而且胃剧痛,没办法啊~吃不下也得吃,吐了再吃~面食好消化些~不经历风雨怎么见彩虹啊~加油啊~