ziyuedemama

精力充沛孩子,疲惫的妈妈

儿子三岁半,精力充沛,他每天的活动就是蹦跳,嘴里还喊上。知道这是男孩子特有的表现,可每天上班的我的确心有余力不足,请问有什么好的方式方法,能两全其美呢?

cao-lang

只有请自己的家人如姥姥,外婆等来帮忙带孩子,又放心,也省心.
我家现在是外婆在带,她每天也会说太调皮了,一天很累.到晚上再由年轻人带一下,总会好些.

海风习习

我也有同感。我女儿才两岁就吧我累的疲惫不堪,没办法我把她送到幼儿园,整整哭了半个月,现在好多了,每天接的时候问一下“表现乖不乖”,五次有四次告诉我乖,然后回家或吃点东西,或看会动画片,我就轻松多了。