泽妹妹

挤出来的奶好吗

我由于要上班不能在家里喂宝宝,有时就把奶挤出来带回家给她吃,这样奶的营养还能保证吗

凯恩

能保证,不用担心,我也是这样喂我家宝贝的。但是及出来之后要放在冰箱,或者冰冻。一旦从冰箱拿出来宝宝吃不完的话,就不要再给孩子接着吃了

bluedream100

挤出来的奶一定要冷藏或者冷冻才能保持原有的营养价值,常温超过二个小时就不好了,尤其现在是夏天。建议买个保温桶,里面放入冰块,再把挤出的奶放到奶瓶里用冰块冰上,或者去孕妇店买奶水保鲜袋。

menglichang

最好冷冻保存,其实营养价值也能保证

小曼头

最好别这样做。一是易污染,二是即使加热也不如母乳温度适宜,三是口感不一样,宝宝可能不会喝。

zhouyu771223

没问题啊,我也是这么做的。我一直坚持了8个月。

xiaofeilb

可以的,挤出来后放在冰箱里,24小时之内用掉就可以了

绮绮宝宝

可以吃的,不过要放冰箱里,宝宝要吃的时候给他热下就好拉

wsfhsdbb

只要将挤出来的母乳保存好就可以的,最好是用保存母乳的冰包,拿回家后可以储存到冰箱里,如是冷冻的话可以放3-5天,只是冷藏的的1-2天可以的,拿出来后在温水上热一下,就可以了,不过温度不宜过高的,太高了是会破坏里面的营养成份的,祝宝宝健康!