leilei61566676

我家宝宝得了湿疹,可以涂润肤油吗?

假如用郁美净对皮肤有副作用吗?看好多妈妈都说用郁美净可以减轻湿疹,我也想给我家宝宝用,但不知道用了会不会有副作用。请有经验的妈妈告诉我。

wsfhsdbb

郁美净是小儿的湿疹膏,对宝宝是没有多大影响的,汉臣氏的天使贝贝也是可以的,都是小儿专用的,此外给宝宝洗脸的次数不宜过多,一些易发物如鸡蛋、鱼、虾等海鲜,香菇等,最好是不要吃,湿疹是好发于一岁以内的宝宝的,如有的宝宝遗传了家族的过敏体质,也是容易反复发作的,可以补充点营养型的益生菌如汉臣氏、纽利兹、雅因儿等,可以缓解过敏体质,祝宝宝健康!

小曼头

最好什么都别用,我儿子也是还没满月就开始长,眉毛头上长了黄黄的一厚层,医生说及使用药也还会长。因怕要对宝宝有伤害,就没用。就慢慢的将黄色的分泌物洗掉,然后涂上母乳。结果很快就好了

binshangluwei

不知道你的宝宝得的湿疹是什么程度,如果是轻微的不要紧的,洗脸水不要太热,也不要让宝宝热着,你会发现太热着宝宝湿疹会加重,变得很红,如果凉快一点又会慢慢消下去,我家宝宝就属于这种,另外如果是母乳喂,你的饮食要注意,太发的东西不要吃。如果湿疹比较重,有疱或有脓淌水的话,那就要注意了,最好不要用水洗脸,用凉的毛巾擦拭,除了前面要注意的,你要给宝宝用一些药,北京儿科医院有处叫肤乐霜的可以试试,但注意这个有少量激素,用量要注意,最好不要直接擦在脸上,擦之前可以先擦点郁美净,或着优色林的宝宝万用膏,另外要注意,擦了以后别让宝宝用手去碰,搞到嘴里就不好了。湿疹容易反复,所以平时一定要注意照顾宝宝,希望你的宝宝早点好。

zhouweiwen

副作用小点吧,因为毕竟是针对儿童的化妆品,给宝宝用点没有关系,比宝宝难受强,好点以后,一点一点给他停,我家宝宝也用过,效果还行,比药膏强。

zlililf

我家宝宝用的是婴爽,没什么副作用的,而且一用就好.

绮绮宝宝

郁美净用了宝宝的皮肤看上去不会很干,并不可以治疗湿疹,好像有种药还不错的,我家隔闭的宝宝插了2瓶就好了,价格是128元,具体叫什么我也记不清了,大概叫"蓝柯宁"你可以去医院问问有没有这种药

liuchengyou123

不要用了!去儿研所开治湿疹的药吧!很管用的

紫涵妈妈

用婴爽(儿童专用美宝维肤膏),漳州市产的,很有效果。我宝宝月子里长了一脸的湿疹,医生给开的。一擦就见效,现在,我宝宝的脸干干净净的。

小猪不好惹

婴儿湿疹:蛋黄油涂患处。每日3-4次。注:治疗无渗出液的婴儿湿疹有效。治疗期间,忌用水洗患处。