jiqiwawa

我家宝宝八个半月了,发现终于出牙齿了

我家宝宝八个半月了,发现终于出牙齿了,可是仔细一看是上面的两个虎牙位置,跟通常顺序有差异,宝宝体重身高都挺正常,请教是否正常

勇勇妈

可以肯定的是,正常的!放心吧!
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:采纳

完美妈妈

那有什么?出牙问题可是困扰很多家长啊!我家也是啊!都13个半月了,才长了2个牙齿。不过都说长牙晚要好。

玥儿

正常,每个宝宝出牙顺序、个数都有不同,我家宝宝出牙的顺序、个数都和别人家的不一样,下面出了2颗后,上面一次就出了4颗。没事的不要紧张。

wuyuhao

正常的啊,我儿子也这样的,现在有8个牙齿了。

Gyangyang108

没事的,放心吧,每一位宝宝出牙顺序不同的.

丁丁媽

正常啊,我家宝宝到10个多月的时候才开始出牙.

teteyu

没关系的,只要饮食啊健康啊没什么问题就一切OK