sdhyy

闪光灯对宝宝眼睛的影响

我宝宝刚出生的时候朋友使用了闪光等给宝宝拍了几张照片,当时宝宝是闭着眼睛的,请问眼科专家这对宝宝的视力有影响吗?我很担心的!

快乐仕宸

现在照相机普及了,很多人从宝宝生出来开始就一直坚持给宝宝照相,已经很常见了,闪光灯对宝宝视力确实不好,不过你家宝宝照的少,而且眼睛又闭着,不会有影响的,以后不要再用闪光灯了,而且家用的浴霸对宝宝眼睛也不好,妈妈要注意哦

提问者对回答的评语:满意!

menglichang

要是宝宝当时是闭上眼睛的,应该无问题的

yulan20000

只要闪光灯亮时宝宝没有睁着眼睛看着灯光应该没问题!

绮绮宝宝

没什么关系的,我家宝宝也拍过的