lsy22241

婴儿眼睛向上翻,舌头不时向外吐

6个月的婴儿眼睛无神,偶尔向上翻,舌头不时向外吐,个小,扶着坐不住.有肺部疾病.呼吸有问题.

wuyuhao

楼住应该去医院无看看,这里的只能给你参考,请看下面:

人刚一生下就具备73种潜能。新生儿不仅具有惊人的感知、运动能力,而且还具有注意、记忆、学习能力和社交行为。

例如,出生8小时后,婴儿就会模仿成人吐舌头;婴儿出生时便有颜色视觉,4个月时接近成人水平,24个月时能正确认识和说出15种颜色。0—3个月的婴儿共存在73种无条件反射,像爬行反射、行走反射、游泳反射等。这些都是人与生俱来的本能。

这个是正常的表现,不要太过紧张。

丁丁媽

建议看医生,听取医生的意见.

teteyu

就是啊,应该去医院看看,让医生做个全面的检查!

奕霏

的确,你应该马上带宝宝去医院做全面检查.

SCYX520

去医院把,象脑瘫!祝宝宝健康成长!

lijiacheng

是不是先天愚型儿呀,建议找医生看看,做个检查.