小男妈咪

急!!!做输卵管检查

我想去检查下输卵管堵了还是没有堵,请问我应该什么时候去做啊?需要做什么检查呀?好像有通水或是造影,我应该做什么呀?

今天第一天来月经!我想今天就去可以吗?
中医号脉能知道输卵管到底通不通吗?

lczly

先做通水.若通或通得不好的才做造影.做造影较辛苦,但能看出通的具体情况.

红儿

月经结束3 天后可以做,做通水吧,通水通了一个月就能怀孕,造影要恢复三个月才能怀孕,我就做了通水的,也不疼,就是有点涨,通了就不疼了,顺便按照医生给开的药,吃几天就能备孕了 ,祝好运

ym7939

月经后3-7七天做,输卵管造影

JOJO1910

月经完全干净3天内,没有妇科炎症,最好是做造影,造影是包括了通水的,输卵管如果是阻塞,那么根据阻塞的程度来分析是否需要做腹腔镜,费用600-1000元,如果女性其他的检查如果都比较正常的话,大都数的问题就出在了这输卵管上了,祝你早日解决问题,早日喜运!
备孕交流QQ:772869037
我的求孕时间是8年,现在女儿快2岁了,准备半年后再加油生个小虎呢,一起努力吧!

JUDYHAPPY

月经后三到七天去做通水。

zzhzz

我和你一样,也想做这个,