hncsjvip999

关于领准生证

我想请教江苏省的朋友,我妹的老公是江苏省的,他说要到江苏省那边领准生证,他那边计生办有个亲戚说只要在女方开张已婚未育证就可以领准生证了,难到不用迁移户口的吗?我爸妈希望她的户口可以留在广东这边,现在我妹上广州那边上班,请问在男方那边领准生证是不是不用迁移户口都能拿到准生证.请帮忙给建义.补充说明,她的BB出生后要跟她老公好边上户口的.

ym5102127lj

不用迁户口就可以拿到的。。

亭亭宝宝

领准生证是不用迁户口就能拿到的!

子婷妈

我的也没用迁户口 不过不是那里的 但是我想应该不用的