anqing521

怀的比较靠下生女儿的机率就大些吗?

从显怀到现在,胎儿一直很靠下,整个在下腹部,其他部位没长胖,到现在30周了体重增加了20斤,有时候不知道是宝宝的什么部位碰到我下面,感觉都想小便。会不会早产呢?

mency520

正常了,孕后期尿是有点频的了。我听人家说偏往下的是男的多哦!只要宝宝健康出生男女都 一样的了。祝好孕

ヅ晨寳寳ゞ

生男生妇真的那么重要吗?偶觉得只要宝宝健康就好!孕期尿频是正常的,不用太担心,不过要准时去做产检.

爱徐徐蔓延

你如果想知道是男孩还是女孩可以看看肚脐那有没有一条线,如果有比筷子粗可能是女孩,细就可能是男孩,很准啊!

我家的小牛牛

我怀我儿子的时候肚子就比较靠下,而且肚子也比较尖!

luyuhan2009

我的情况和你差不多,我们家就是女孩