sdhyy

宝宝怎样晒太阳合适?

我家宝宝有点黄,医生说晒太阳会好的!网上说晒太阳会损害宝宝的眼睛,那应该怎样晒好呢?

ヅ晨寳寳ゞ

不要正对宝宝的眼睛晒会伤到眼睛,可以趴在大人腿上把她的尿布解开晒小屁股,或者是晒小手和小脚。但不不能晒太久,最好是早上8点左右的太阳。一次晒不超过半个小时。

提问者对回答的评语:比较满意

mency520

我家女儿刚出生不久皮肤也有点黄,护士叫我们给宝宝喝点葡萄糖之后就没见家人说宝宝皮肤黄了。我家女儿很少晒太阳的。现在天气那么热七点到八点间太阳还好点,八点之后都很热了,怕晒出病来呀

yunhe

趴着先晒脚时间不要长,一点一点扩大面积,有异常应停止