sdhyy

喂奶的姿势哪样好?

给宝宝喂奶是躺着喂好好是坐着喂好呢?我宝宝吃人奶吃大半个小时,是否太长呢?

miaomiao3240

把他抱在怀里,半躺着,头部稍微高点。这样喝不会呛到!

提问者对回答的评语:满意。

珍晨

我认为是坐,躺着吃宝容易呛到。半个小时是有点长,我宝也一样,胃口大,可以给宝少食多餐

sun_28

还是躺,这样大人舒服

yunhe

坐着好,宝宝躺着胃是水平的,易吐奶,时间长可能是奶不够吃

三个月前最好抱在怀里喂,以后就可以睡着喂了~一般一个宝宝吃奶的时间是十分钟左右,若半个小时的话也许是你的奶不充足,再者就是宝宝根本就没有认真的在吃,养成这样的习惯不好!需改进~~~