不是一生

吃药的情况下怀孕对小孩子健康有影响吗

6月1号由于荨麻诊开始吃红霉素的那种药,一直吃到19号,可上次的生理周期是9号,昨晚发现我怀孕了,请问吃那种药的时候会怀孕吗,如果怀孕会对孩子有影响吗

xiaoniubaobao123

我也有过荨麻疹,差不多一年多都在吃药。日子过的一点都不舒坦。一天发1-3次。有时候眼睛嘴都会肿起来
后来,我到朋友家玩,他每天好好招待我,我发现荨麻疹每天发病次数少了。我在想是不是我体质太差了啊。后来回家天天吃鸡汤,乌鱼汤,黄鳝汤。。果然半个月以后就没再发了。真是神奇!!!
我看了5.6家医院都看不好,吃了几千块钱药也不好。。。还是食补有效果~~~~不知道我这个办法能不能用。。反正我是好了。。今天我怀孕40周就差一天,哎!不知道宝宝什么时候才想出来。。

提问者对回答的评语:谢谢,我的荨麻诊有20多天没出来 了,应该好了吧,只是怕小孩子不健康,真担心, 恭喜你呀,快生了,

鑫鑫公主

这个最好问医生,别听网上的。

mency520

受孕前一般都是不可能用药物的,最好是去医院咨询一下医生了。

xiaoniubaobao123

如果停药应该可以的,如果选择继续吃药。会引起胎儿畸形一类不好的后果。。
具体还是要问问医生,谁不想有个健康活泼的宝宝呢!
慎重哦~