aoeywy

女友这种情况是否可以生育

我女友在十几岁左右就会激动时会颤抖,去医院检查并未检查出什么特殊的病症。 前几个月因为喘不过气来有去大医院检查了下,并拍心电图。 发现血月不顺通,有小块淤血在血管里停留导致呼吸困难,心脏无力。医生结合了写中药和西药,说条理下并无大碍。因为有看过比较多的医生,有的医生说可生育,有的医生说不可生育,让我们很困惑。 请问这种现象是属于心脏病吗??对以后怀孕有没有影响。

yuhuachanglai

不要在这里咨询了,你们还是到专业的医院找专业的医生看看吧,切不可马虎,有的老中医也是看得很好,还要做详细的检查确定结果才行,毕竟身体要紧,也是对下一代负责任……
祝你们好运……

亭亭宝宝

如果是先天性的,我想生下宝宝有可能会遗传,所以医生说不可生育了!这个也不可能是百分之百的

苗磊媳妇

哪你女友的情况也太严重了啊! 就算孩子生下来恐怕也会遗传吧! 你还是多去几家大医院好好咨询咨询吧!

alcsljlh

这种太专业的问题应该找专家问的。

haiyi1618

到大医院去看一下吧,。为了大家,也为了孩子。