竹影

孕6个月白带出现暗褐色怎么办?

孕期6个月左右时出现白带暗褐色,量不多,无腹痛,医院B超检查宝宝正常,吃了几天孕康颗粒和K4止血,好像没什么效果。现在白带还是有暗褐色 ,到现在有一星期了。希望有类似情况的姐妹们或医生给点指点,甚是感谢!!! 好担心!!!!!

黄英

我觉得你还是到专家那看一下

★钰翔妈咪★

正常的,现在大部分怀孕的都会出现有少量的血性分泌物这种情况,要是没腹痛就没关系,腹痛就要多躺床上休息别到处走动或干家务了防流产马上去医院。要是流量多了也要去医院看看,我那时流了十来天才好,要是担心还是去医院看看,祝好孕。

mengqingui

再去专家那里检查一次,确认宝宝和大人一切正常后,能吃就吃,能喝就喝,不要管这么多,妈妈的心情可是关系到宝宝的健康的。