W-K-R

怀孕不起.

有炎症.能导致怀不起宝宝吗?

成长中的辉仔

妇科炎症对怀孕有影响的,建议怀孕前进行一次较全面的妇科检查。就看是什么样的炎症,严重不严重了,一般轻微的炎症不会影响怀孕的。

♡俊俊

一点炎症对怀BB没有影响的

fmmzyk

如果炎症很严重会在一定程度上影响怀孕,如果不严重是不会不孕的。

星宇天使

如果炎症很严重会在一定程度上影响怀孕,如果不严重是不会不孕的

JUDYHAPPY

轻度的炎症对怀宝宝是没有影响的。不过最好是治好再怀。

luhan-520

這要看嚴不嚴重了﹐最好看好了再要寶寶﹐否則以后會很麻煩