minr418

怀孕前使用了治疗灰指甲的外用药

我意外怀孕前三个月使用了治疗灰指甲的外用药—盐酸阿莫罗芬搽剂,一般每周使用1-2次,怀孕的当月因为出差使用频率减少,总共1-2次,现在发现怀孕1个月了,请问这个对宝宝有影响么,看到说明书上说孕妇禁用,很害怕,又想要这个孩子。

珍晨

最好问下医生,这种事说不来,运气好,生下来的小孩就没事,我朋友怀孕时不知,以为是感冒呢,吃了很多药,药上也注明孕妇禁用,她小孩生下来好好的