tianyong5621

帮忙给我的马上要出生的BB参考下取名

姓田 2009年7月份出生 有什么好点的参考意见 请大家多多指教

ZH小张奶爸

我宝宝的名字是我和我老婆的姓加一起,然后又取了2个字的名字,加起来是4个字,呵呵
你姓田.我帮你想个:田佑(天佑的谐音),男女都可用哦,只供参考哦
其实给自己的宝宝想名字也是一种乐趣,祝你宝宝健康聪明.

huanxi1202

给你个建议,我宝宝也是我这么取的!我写一些你参考一下呢!如果真用上了可要谢我!:
今年就是属牛!肖牛生人起名宜有“三点水”部、有“人”“木”有“田”的字根、如由甲申甸男界甫富畴疆亩苗蕾野、有“禾叔麦米豆”的字根“秀禾秉科秦程种禀稻谷稷稼酥颖麦米梁豆丰艳”等表示粮食丰盛不愁吃穿!加上姓田!挺好的!避免用“竖心”“心”“马”“王玉君帝大长冠”作部首·“示”作字根!有“月火石山血系刀力几”也不是蛮好!至于为什么我一下也写不了那么多!