jessica_pan

人流后

我于2月份人流后,现在月经量比先前少,时间比以前长,偶尔还有小腹微痛和胀的感觉,现在想生第二胎(第一胎是两年前剖腹产的),我现在的情况适合怀孕吗?去医院,医生说只要补充营养就行,那需要补充哪方面的营养呢?

小猪不好惹

暂时别要小孩!把身体调养好以后再说,人流最好半年以后再要小孩。

ヅ晨寳寳ゞ

如果第一胎是剖的,那想再生第二胎要等3年后,要不子宫太薄了,再怀孕有危险。

HoneyQinqin

2月份到现在差不多有半了年了吧?应该是可以了,不过还是小心为好,因为宝宝也需要健康、温馨的孕育环境,这样TA才可以健康的发育啊,为了你和宝宝的健康还是小心慎重为好

tianyong5621

要3年后才能要啊 自己和BB 都安全点