ruowei

没有母乳喂养月经应何时到

我女儿出生五个月了,我还没有来月经,也没有母乳喂养,正常吗?如要检查需做哪些检查.

wuyuhao

当妈妈了要先放宽心情,6个月之内恢复例假都属于正常范围,这个因人而异,还与心情忙碌休息也有关.没事,不用但心,在等一个月看看。如果过了6个月就去医院做个检查。

提问者对回答的评语:基本上解决了我的问题,我会采纳你的意见,过段时间去医院检查的.

琦琦妈妈

月经是要慢慢的恢复,也就是说卵巢功能要慢慢恢复,有的四个月五个月,也有的人会等相当长一段时间。

丁丁媽

正常的,建議醫院檢查.
我家喂母乳,到小孩斷奶後一個月才來.