choubb0419

宝宝的名字都没取好哦.

我给宝宝取了好几个名字 都觉得不怎么好听的.我宝宝是公历2009年04月19号晚上十点二十六生的.是男孩.想取四个字的名字 要朗朗上口.有点诗意的.呵呵三个字我自己取了几个不中意的.四个字的 好难取啊.本想从古诗里取二个或三个字的 可是都不怎么满意的.最好有三点水旁 和金字旁的字.我老公姓洪 我姓王.希望有亲亲帮我们想想 给个意见 代什么家BB 谢谢了哈 呵呵!!

dybb

网上查查

LAMMIN

说以前的将王帝相,名只有一个字,字号才有两个字,你老公又不是复姓,为什么改四个字???