爱鑫宝贝

宝宝睡觉腿弯着这是什么问题

我家宝宝两个多月了,睡觉的时候腿总是喜欢弯着,这是什么原因,会对以后走路有影响吗

yanyananyyn

很正常的,身长50CM的小人能把自己蜷缩在妈妈的子宫里,没有一点功夫是不行的,宝宝刚从妈妈的肚子里出来,还没有适应外界的环境,腿会保持弯曲的姿势,手会经常握个小拳头,慢慢就会好的

提问者对回答的评语:谢谢

linsunjie

因为宝宝在妈妈肚子里的时候就是这种状态已经习惯了,以后慢慢会习惯伸直罗勒睡的,放心把对以后不会有影响的.这需要一个过程去适应!

宝贝韩涵

很正常,不仅睡觉的时候,他躺着的时候腿也会弯着,宝宝要到6个月左右腿才能伸直呢,妈妈不要着急啊。小孩子都有发育时期的

彤宇

应该没问题吧,我家宝宝也一样的,她奶奶说等她再大一点就自然会好了

大头想想

第一回做父母吧,呵呵,很正常哦,宝宝都这样的,嘻嘻,手还会像一直放头上,呵呵