zhangyaling111

孕妇腿脚浮肿

我现在怀孕七个多月了,在五个月时腿脚有点浮肿,但血压正常,检查说正常。在六个月检查完后,腿脚比以前浮肿更厉害了,手有时也肿,现在查血压是120、90.这种情况该怎么办?

lianxin1006

我也7个月了,血压110,70.
腿脚这几天也是肿的厉害,据说喝绿豆汤管用。不过不能多喝。

yhlr520

食疗,用冬瓜炖排骨,要皮不要子。还有炖黄豆吃,一吃就好,还有理鱼也很好。试试吧。

晞卓

注意休息,睡觉的时候把脚垫高,睡觉前用热水烫脚然后进行按摩。