小力力无敌

大家帮看看宝宝五行缺啥

阳历2006年11月18日,早上5点40出生,男宝宝,姓袁,出生地南京,谢谢大家咯!!

随便帮忙起个好名字吧~~

jessice

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
袁 袁 yuán 10 土 吉

皑 皚 ái 15 火 吉
寒 寒 hán 12 水 吉
天格-> 11(木)

人格-> 25(土)

地格-> 27(金)
外格-> 13(火)

总格-> 37(金)

提问者对回答的评语:谢谢你哦

琦琦妈妈

你可以去那看看,http://www.xingming.net/我查到的结果,此命五行土旺,日主天干为金,必须有水助,但忌木太多。

jessice

出生年月日时: (公历) 2006年 11月 18日 5点 此命五行土旺;日主天干为金,生于冬季。
(同类金土;异类火木水。)
(本结果为软件自动分析,仅供参考,后天补救与五行缺项并无必然关系,具体需向专业老师咨询! 缺什么五行就补什么字吗?)

(农历) 丙戌年 九月 廿八 卯时
八字: 丙戌 己亥 辛亥 辛卯
五行: 火土 土水 金水 金木
纳音: 屋上土 平地木 钗钏金 松柏木

wuyuhao

楼主比较迷信,看来要去找个算命的去算算比较好。

典典妈咪

叫:袁锐昕
锐,金字旁,发挥五行中强势的金,而且对于男孩子有锐意进取的含义
昕,太阳刚刚出来,接近你的出生时间早上5点40出生(因为是冬天,太阳还没有出了),沐浴者和煦的阳光,扫去阴霾,比较温馨!

zues16888

袁嘉豪 我家网速今天好慢,要不就帮你多找几个了。
此命五行土旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
出生年月日时:
(公历) 2006年 11月 18日 5点40分
(农历) 丙戌年(狗)年 九月 廿八 卯时
八字: 丙戌 己亥 辛亥 辛卯
五行: 火土 土水 金水 金木
纳音: 屋上土 平地木 钗环金 松柏木

轩轩

晕,好像也未必是缺啥补啥就是最好的,旺啥也很重要呢?

muzhi008

出生年月日时: (公历) 2006年 11月 18日 5点40分 此命五行土旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 1火 2土 2金 2水,4:4 )

(农历) 丙戌年(狗) 九月 廿八 卯时
八字:(男命) 丙戌 己亥 辛亥 辛卯
五行: 火土 土水 金水 金木
纳音: 屋上土 平地木 钗环金 松柏木

五行生克制化宜忌 金旺得火, 方成器皿
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.
五行之性 金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白. 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清. 为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻. 太过则有勇无谋,贪欲不仁. 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪.
四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 肺与大肠互为脏腑表里, 又属气管及整个呼吸系统. 过旺或过衰, 较宜患大肠, 肺, 脐, 咳痰, 肝, 皮肤, 痔疮, 鼻气管等方面的疾病.
宜从事行业与方位 宜金者, 喜西方. 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作.

三命通会 辛日辛卯时生,是比肩分财。辛金以乙木为财,卯上乙木生旺,遇比分财,损伤妻子。生于秋冬,财官无气,是平常的命。碰上寅巳午月,天干透出丙火,丙合辛生,命主官贵显达。逢辛卯,是悬针煞,命柱中多不吉利。
辛亥日辛卯时生,生于春夏,财官双美,命主贵显。生于秋冬,背禄逐马,命主反复无常,劳碌奔忙。地支纯粹是亥字的,是金水秀美,命主大多在科举中发达。碰上辰戌,吉利。逢丑未,尤其吉利。

月日时命理 九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。
诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。

廿八日生: 此日生人,青年薄运,幼年病多,独立意志,认真作事,中年运到,积蓄金钱,自得良缘,亲朋难靠,早婚刑克,晚婚平静,求得温和,金运之命。
卯时生: (上午五点起上午七点止为兔时辰)
福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路亨通,夫妻相克,先难后易,立身成功。

适业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、职员。忌人类。

凶年:十六岁、付岁、五十五岁、七十二岁寿终。

卯时头生,时头生人先克母,为人作事无始终,兄弟少力六亲难,离祖过房最安宁。

卯时中生:时中生人父母全,男子居宦女有福,一生富贵庆有馀,六亲兄皆如意。

卯时未生:时末生人先克父,十成九败运不通,初限不达苦劳禄,老年枯木再生花。

袁 yuan 10 土

子 zi 3 水
熙 xi 13 水

天格-> 11(木)

人格-> 13(火)

地格-> 16(土)

外格-> 14(火)

总格-> 26(土)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.
提醒:字的笔划数是以《康熙字典》为基准的。

出生年月日时: (公历) 2006年 11月 18日 5点40分 此命五行土旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 1火 2土 2金 2水,4:4 )
--------------------------------------------------------------------------------
金旺得火, 方成器皿
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.
(农历) 丙戌年(狗)年 九月 廿八 卯时
八字: 丙戌 己亥 辛亥 辛卯
五行: 火土 土水 金水 金木
纳音: 屋上土 平地木 钗环金 松柏木

天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
外格数影响不大。

总格26的解析 (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响(人外) 表面文静,胸中却有爆发性气质,虽机敏而有手腕,却常常徒费精力;时常有虚伪做作的举动;慎戒色情者可免于耗财。(平)

我看了,袁子熙这个名字不错或者前面两个是固定,后面那个字自已看看。改一个自己喜欢的。

玥儿

你真信这吗?

衍睿

还是自己起的比较好。