zcn

“金钙特”好吗?

听说孕前三个月就因该补叶酸和DHA,现在两个月了,也没有补过,最近听课的时候老师说要用“金钙特”这些来补,说什么这些很好,听课的JM们都买了,总共一千多元吧,那到不是问题,因为家家都养一个,肯定希望自己的BB都健康,问题是这些到底好不好?有哪位孕妈妈吃过啊?

梓钇宝贝

没什么好不好的,这药就是 吃了不坏事。不吃也绝对没问题。现在那个医院不和一些医药商勾结啊?就连拿准生证都要叫你买那个什么 “福施福”说是吃了宝宝好。我家就有个医生亲戚,在妇幼保健院工作。她说那都是骗人的。还不是医生想多赚点钱钱。效果根本就没说的那么好。要想补还是食补好点,安全,没副作用

苏睿妈

要补还是食补好,要补哪种就多吃多含哪种的食物就好了,药补肯定没有食补好。

轻尘漫雪的乐乐

食补固然好,但不完全足够.建议多看些知识,资料,上网搜搜,再决定购买何种品牌的.