changtingting1

麻烦各位给起个名字

我姓常,母亲姓席,我女儿于2009年7月11日下午16点30分出生,麻烦各位给起个名字,我在这里祝大家身体健康,万事如意

tianyong5621

给你个建议,我宝宝也是我这么取的!我写一些你参考一下呢!如果真用上了可要谢我!:
今年就是属牛!肖牛生人起名宜有“三点水”部、有“人”“木”“田”的字根、如由甲申甸男界甫富畴疆亩苗蕾野、有“禾叔麦米豆”的字根“秀禾秉科秦程种禀稻谷稷稼酥颖麦米梁豆丰艳”等表示粮食丰盛不愁吃穿!避免用“竖心”“心”“马”“王玉君帝大长冠”作部首·“示”作字根!有“月火石山血系刀力几”也不是蛮好!至于为什么我一下也写不了那么多!

dandanmeng

常悦清,常嘉溪(与席谐音)

beauty509

名字只是一个符号,不必太过重视,上网找个起名软件就行

wsy198299

宝宝的名字还是自己取的好,要不以后宝宝问,我名是谁起的?你难道告诉他是个陌生人给取的吗?只要自己喜欢就可以.叫的顺口就可以.祝宝宝健康快乐成长每一天!