mlnhjh

这个月能怀上吗?

我这个月是2号来的YJ,我最近几个月都是27天,昨天(12号)晚上突然觉得有点像发烧,就测了一下体温,36.7,我这个电子有点偏低,平时我都是36.1左右,用了排卵试纸,两道,下面的比较深,按说明书说的,是阳性,今天10点左右,我又测了一次,就是阴性了,就是下面的那道很淡很淡了,今天早上和老公那个了,这个月能不能怀上呀?麻烦朋友们给点意见,我这是准备的第二个月,是不是晚了?

轻尘漫雪的乐乐

有可能怀上,但受孕的因素有很多,不需太紧张,放松更容易受孕.准备不会太晚,心情轻松些.