鑫媛

怀孕31周,胎位不正,横位咋办?

各位JMM,我怀孕31周,昨天去做产前检查,B超结果显示胎位横位,医生说可能要破腹产的,还问了准备在那边生的,不过又说现在还不一定,过段时间再检查看看,所以我听了心里很着急啊,因为我想顺产,不知道宝宝会不会自己转正,还有现在到出生这段时间,宝宝自己转正的机会大吗?非常感谢大家!实在不行就破腹产吧,反正一切对宝宝好就行。

乐奕然

好像有孕妇操,可以协助调整胎位的,去大型医生或者妇幼保健院问问吧

提问者对回答的评语:谢谢您这么热心的回答:)