gjylgjr

育儿问题

我女儿现在四岁半,我给她报了个红太阳英语学校。班里的孩子都比他大一些,我不知道早不早?

yinxiaobo139526

我觉得应该先问宝宝愿意不?首先在愿意的情况下让他学习,不要一味要求孩子做什么?做她自己喜欢的事情

zzz530

可能是早了点,先试试看吧

WJA567000

幼儿期是口语发展的最佳年龄阶段。如果想将来英语说得像国语一样好的话,尽早学比较好,随着年龄增大,过了5岁,母语习惯已形成,发音机制逐渐稳定并限于母语,再学外语就有语音干扰,会困难很多,因而只要家庭条件允许,孩子最好从小学点外语,1-2岁就开始亲近英语,3岁以后跟着老师正规学习比较好。由此可见,你给她报的红太阳英语学校不早。

开心小卒

应该不算早吧,这时候的宝宝接受能力很强了!

黄英

我觉得现在学是最好时机,漫漫的学,让他喜欢这一课,如果不喜欢就不要逼孩子,就学其他的也可以

牛子

从小培养,不过也要看他是否喜欢,我的小侄女三岁半就开始学了