ztz101

刚怀孕时有稍微的出血和腹痛现象

您好,刚怀孕的时候不知道,性生活期间有稍微的血出现,还是有腹痛的现象,请问是不是有早产的现象?如果有这种迹象的话有什么办法可以补救措施?

xyc07

刚怀孕是不能剧烈运动的,诸如性生活之类的,不排除早产的可能性,保胎的话可以用黄体桐,最好还是上医院作下检查吧

menglichang

先兆流产的现象
应该尽早看医生,吃保胎的药

二十妈

先兆流产的现象
应该尽早看医生,吃保胎的药

♡转转妈妈

应该是先兆流产的迹象。
你应该立马去医院做BC,看医生怎么说。
医院一般在这种情况下,会建议你立马卧床保胎,有条件的话最好是请假在家休息,另外就是要吃保胎药。
怀孕的头3个月和后3个是不能AA的。

欣宸妈

我没遇到此问题,但是我有两同事怀孕都有你说的现象,她们也都上医院看了。一个同事呢,医生让吃保胎丸,她说她就吃了几颗没吃了,现在宝宝健康,三个多月了。另外一个也是让她服保胎的药和维E,她没吃,快两个月的时候去医院打B超胎儿都没看到了,可能早就自然流产了吧。我的意思是这些因人而异,最好上医院检查,以后多注意,应该没事。

haiyi1618

宝宝几个月了,最好上医院让医生给看看。

懒宝宝妈咪

有可能是有先兆流产现象,去医院检查一下,吃些保胎药!