tensionsss

防疫针一定要打吗?

我的宝宝两个月了,上次去打那个卡芥苗哭得不行,我看着心疼得要死,这接下来还有那么那么那么多针要打,我们全家不得要崩溃啊?!以前没有那么多防疫针要打我们不还都是好好的,现在打这么多宝宝太可怜了!!

youngsource

你好!
我是珠海天然藥物研究所(www.yu-sen.com)玉森系列保健品一級經銷商(http://shop33852662.taobao.com)。
主推產品:玉森牛初乳素(增強人體免疫力)
免疫球蛋白含量: 20-36.8%,所有牛初乳中含量最高。
生產工藝:低溫冷凍干燥,不同於普通產品的噴霧干燥。
獲得國家專利,是第一批通過國家認證的保健品,通過FDA認證,出口批文,專利等證書最全。
歡迎代理,批發,團購!

Gyangyang108

现在防疫针一定要打的,一来对宝宝有好处,二来上幼儿园时学校要查的,没打的针还是要让补打的.

ainyxiaoll

防疫针一定要打,现在这样心疼宝宝,这对宝宝不负责任,更何况打防疫针是为了增强小儿体质,防止传染病的发生,增强整个民族的素质,不要用“以前没有那么多防疫针要打也是好好的”来欺骗小孩和自己。

ydmay

一定得打.现在的宝宝都这样,像我家宝宝接了两次乙肝都没接上,现在快两岁了,上了幼儿园的半日班,为了安全,还得接第三次.

SCYX520

你是愿意看你家宝宝打预防针哭还是愿意看宝宝因为没打预防针而得病哭呢!?

小旭de妈妈

哭有什么关系呢??正好锻炼心肺功能.我家宝宝不大爱哭,所以我就训练她想要吃饭就要哭,哭才给吃,而且要哭的大声.哭是宝宝的一种运动呢.孩子不能太宝贝了,不然以后有你们忙的呢,教育起来也很难的。国家规定的针还是要打的,为了你家孩子的健康着想不是吗?不怕一万只怕万一.而且都是免费的,为什么不让你家宝宝享受国家的福利呢?