莪﹎偽祢袻萿

要生时 是肚子疼 还是阴道疼啊?

我马上要生了 还有不到10天的时间 这两天我老感觉肚子的右下方会偶尔疼 下面阴道也会有阵痛 请问到底是肚子疼还是下面阴道疼啊 要是肚子疼我还可以忍 要是下面阴道疼我就受不了拉 请那些顺产过的新妈妈 告诉我下 谢谢

我家的小牛牛

我快生的时候有出现过阴道疼,但真正生的的时候是肚子疼,还见红了!刚开始我以为见红要像月经时的那样,其实不是啦!肚子疼如果频繁的话,赶快上医院吧@有些人快生了会腰痛!祝你生产顺利1

duoduor

宫缩,但可能是假宫缩,留意下时间,如果两分钟疼一次,立即去医院,如果破水,不要乱动,立即去医院,如果见红,要去医院检查。

yanzhu112

我是腰疼,涨的受不了,间接带着阴道疼,但是你放心,这种疼痛都是你的身体所能忍受的,顺产比剖的对孩子将来好,对你的身体也好,增强信心,你一定能顺产

mamadou

肚子疼!但是她的疼是又规律的你要快生了你看看你多上时间疼一次!疼时间会慢慢缩短的这才是快要生了!你要是顺生的话就吃点巧克力对你好哦!