ZHANGYANGER200919

疫苗接种

宝宝打完乙肝第三针,第二天腿上、屁股上、胳膊上起了好多的小红点,现在都已经四天了,症状一点没有减轻,想问大家是怎么回事?是不是打针引起的?需要去医院吗?

笑宝宝

我的宝宝周五打了乙肝疫苗,周六腿上和脚上也起了小红点。今天全身都起了,我也想是不是过敏反应,这两天宝宝一直哭,有谁知道是什么原因

ZYC001

需要去医院确诊是否疫苗反应哦,另外要给宝宝多喝水的

pingping885211314

应该是打针引起的,我女儿上次打针也是,打完了就发烧,烧退了就起了好多疹子,差不多2周才退了~~要是有母乳的话就个哦宝宝拿棉签涂点,很管用的~~

zhangweiyidemama

一般乙肝疫苗是不会过敏的,建议你看一下是不是别的原因导致你的过敏。如果仅只是皮肤红疹,没有其他的症状。吃点抗过敏药,很快就好了,不用太担心。