超不乖

宝宝拉稀巴巴且是青色

我家宝宝快三个月了 在第三个月的时候一直拉稀巴巴,而且有时候还是青颜色的,在月子里一直都是喂奶粉,母乳喝得少,这些日子一直都是母乳,精神状态还好,请问专家帮忙解释下,看看有什么方法解决,还有也去医院问了医生,医生开过两次药,可是药吃了有效果,药一停就还是一样拉,拉巴巴次数不正常!!!

程宇妈妈

是不是妈妈饮食不当啊? 如果不是那就让宝宝先吃点妈咪爱。

吴邦源

我宝宝四个多月了,平时大便都很正常,有时也拉绿色的便便,我婆婆说可能有被惊吓到,或者是着凉了,我给他吃点惊风散就好了,宝宝6个月以内可以适当吃点惊风散挺好的.你试试