jynn1010

请大家帮忙!!

2个月的小孩晚上睡觉要脱外套吗?虽然穿那么多可能不舒服,但我怕她穿少会感冒。因为她小手总喜欢伸在外面耍。

happydoggy

我家BB也是两个多月,自从用了睡袋,可以一觉睡6个小时,小手再也不冰了!睡前脱掉外衣,早上醒了给他再加,注意晚上喂奶时保暖:)
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢

SCYX520

可以给宝宝买一件衣服式的睡袋!

liulh129

我认为不脱外套肯定不好,小孩子长得多快呀,你那样不是妨碍好生长了吗?我们家宝贝晚上只穿了件保暖内衣.

ydmay

要脱啊,小孩子跟大人一样,试想一下,如果我们大人穿着外套睡也会觉得不舒服的.穿得多一方面不舒服,别一方面也影响宝宝的身体发育.可以给他穿一件小马夹.

丁丁媽

给睡袋吧,脱衣服睡觉好,或者给穿睡衣.

zues16888

要脱的,你可以买一件保暖衣给宝宝穿的。

wuyuhao

当然要脱的,楼主想啊,如果不脱,那起床后,你给他穿什么???不是要冷的吗?呵呵。

完美妈妈

要脱的,你想想大人如果不脱衣服,起床后有什么感觉呢?何况小孩了。用睡袋吧!