yangxiao722

我老公和一个女同事特别好

自从我生完孩子后,老公怕我在家无聊,买了一台电脑,可我没有怎么玩,他没有事的时候玩游戏,他的女同事我都认识,有一次,我在他的单位上玩,女同事说我老公打字慢,我起了疑,看见他和同事聊天记录,上面说,师傅,我回我妈家的2天,他们天天聊天,还视屏,原来我老公带着她打游戏,都不敢叫我知道,我质问他,他说没有什么,而且发很大脾气,我们大吵一架,现在我不让他上QQ了,他也不上了,可我心理总觉得不舒服,一想起来,我就很生气,请大家帮我分析下,谢谢

蓝帅帅

夫妻间最主要是信任,我老公是单位的领导,我也发现他和他们单位一个女孩在网上聊天,刚开始我心里很气愤,老想质问他。后来想想如果这一点都不信任他的话,何况平时他对我们母子真是好得无话说,好对自己有信心。后来事实证明,自己只是胡乱猜测,他们只是同事关系。我暗自庆幸差点不那么冲动,要不然多伤害夫妻间的感情呀。给他自己的一点空间,给他信任,给自己信心。而且不要无理取闹。要不然本来没什么事情,是你自己把它变糟糕了。

提问者对回答的评语:谢谢你了,我会尽力做的

少爷仔

你可以让你老公的视线转移到你和你宝宝的身上,例如,让他多带带小孩,多陪小孩玩一玩,或者一家人多出去走走,让他跟小孩多培养些感情,自然就会把心思多放在家里了,还有做老婆的不能老是有事无事就对老公无理取闹,这样反而会让他反感,对自己要有信心,对他要有信任,也许也不是你想的那样!

淑婕

相信他,有时候男人也是工作需要的。

琦宝妈咪

要相信他,不要动不动就去怀疑,有时候夫妻之间也要有点私人空间的,只要他自己把握好、不越线就行

麒麟儿

就算没有什么事情,这么亲密的联系也是不适合的,防患于未然。

多拉老公参与家庭活动,让他少些时间机会上网。

qq19566030ci659

怎么说呢其实我对这种关系也很反感也很生气所以我还是不要分析好了,因为我分析的都会让你们关系更不好。原谅我宝妈因为我老公跟别的女人聊天特别是没有什么事瞎聊的情况下我更生气。

Baby紫馨

你好宝妈!夫妻间最重要的是信任但是女人的第六感也是非常强的!在没有把握的情况下最好不要说你老公最好掌握了证据后再说!不然会影响你们夫妻间的感情!希望我的回答对你有帮助

浩仔麻麻。

夫妻之间最重要的一点就是互相信任,如果连最基本的信任都没有还谈什么,如果你老公说他们之间没什么也不能全信,你要看他平时的表现如何。如果女人太爱胡搅蛮缠这会让男人很反感。

紫兰天依2

你好,夫妻双方最好,还是好好沟通一下吧,两个人在一起最重要的是信任,你自己多注意观察吧!